Avicultura de Santa Catarina é referência na exportação e produção de frangos, patos, marrecos e perus
O estado catarinense é o maior exportador de carnes de patos, marrecos e perus e o segundo maior em produção e exportação de frangos do
Veja as últimas notícias
O estado catarinense é o maior exportador de carnes de patos, marrecos e perus e o segundo maior em produção e exportação de frangos do
Com negociações no evento, setor projeta US$ 2,03 bilhão em exportações nos próximos 12 meses Os exportadores da avicultura e da suinocultura do Brasil projetam
Pela primeira vez na história as exportações se aproximam das 300 mil toneladas num único mês As exportações totais de carne bovina (carnes processadas +
A equalização tributária em relação a outros Estados para a cadeia produtiva da ovinocaprinocultura – uma antiga reivindicação da Federação da Agricultura e Pecuária do
O objetivo da parceria é aumentar a inserção da indústria brasileira em mercados estratégicos. A expectativa é atender a quase 800 empresas de diferentes setores
A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) acredita que o restabelecimento integral do fluxo das exportações de carne de frango do Brasil será agilizado após
Com projeções de alta em julho, setor espera mais exportações com ação no SIAVS Expectativas de embarques superam 100 mil toneladas para o mês O
A Organização das Cooperativas do Estado de Santa Catarina (OCESC) associou-se às entidades do agronegócio preocupadas com os efeitos da confirmação do foco de Doença
Em coletiva de imprensa, presidentes da ABPA e ASGAV apontam expectativa de positivas sobre restabelecimento da normalidade A ação de esclarecimento e monitoramento da amostra
Somos as melhores revistas técnicas do setor frigorífico e lácteo. Possuímos 30 anos de expertise e estamos presentes há mais de 12 anos no mercado como veículo de comunicação.
Todos os direitos reservados – Desenvolvido por Agência Ensina Digital