Embarques de carne suína crescem 7,8% em abril
No ano, a alta acumulada é de 6% As exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 112,7 mil toneladas
Veja as últimas notícias
No ano, a alta acumulada é de 6% As exportações brasileiras de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 112,7 mil toneladas
Embarques superam 480 mil toneladas As exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 480,7 mil toneladas em abril,
SITUAÇÃO DA AVICULTURA E DA SUINOCULTURA DO RIO GRANDE DO SUL A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), juntamente com seus associados e em apoio
Edição apresenta dados atualizados e estatísticas estratégias sobre o setor A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) lançou oficialmente hoje o seu Relatório Anual ABPA
Santa Catarina é destaque nacional na produção de ostras e, para demonstrar um pouco dessa potencialidade, o Sistema Faesc/Senar (Federação da Agricultura e Pecuária do
Considerando-se a suinocultura brasileira como um todo (55 milhões de animais/ano), esse ganho anual seria de cerca de R$ 1 bilhão O comunicado técnico da
Mantendo a tendência observada no ano passado, os preços em queda obtidos no mercado internacional da carne bovina continuam sendo o grande problema do setor
Volume mensal é o melhor registrado em 2024; queda comparativa resulta de comportamento atípico em março de 2023 Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal
A Associação Brasileira de Angus vai começar uma ação destinada a fortalecer o mercado de material genético da raça no Brasil. Batizado de Programa Touro
Somos as melhores revistas técnicas do setor frigorífico e lácteo. Possuímos 30 anos de expertise e estamos presentes há mais de 12 anos no mercado como veículo de comunicação.
Todos os direitos reservados – Desenvolvido por Agência Ensina Digital