Furos ao embalar carne com osso? A Artvac tem a solução!

Artvac

Artvac apresenta soluções inovadoras e exclusivas para embalar carne com osso e ainda destaca sua linha especial para jerked beef e charque

Que frigorífico nunca passou aquele sufoco para escolher a embalagem certa e resistente para embalar um corte especial? Pois bem, a Artvac vem encarando este e outros desafios e tem trazido ao mercado alternativas eficientes para embalar carnes com osso.

“Embalar carne com osso nunca foi uma tarefa tão fácil né? Mas nós da Artvac temos a solução. As carnes com osso precisam de embalagem BM 100, nossa exclusiva embalagem com resistência à perfuração e que não perde o vácuo. Somente a BM 100 garante mais sabor, cor, frescor, textura, perde mínima de nutrientes e o mais importante: não perde peso! Além de ter um brilho de 93% e transparência que literalmente constrói uma segunda pele ao produto, melhorando a apresentação visual. Com a embalagem certa o produto ressalta na gôndola, mantendo a umidade e não deixando perder líquido”, explica Regislaine Petrim, representante de vendas da Artvac.

A embalagem BM 100 é recomendada para ossobuco, costela, joelho de porco, t-bone, prime rib, etc.

Linhas exclusivas Artvac:

BM 100: linha inovadora de embalagens coextrusadas termoencolhível de média barreira desenvolvidas especificamente para cortes de carnes congeladas com osso. Embalagem coextrusada com 7 camadas de alta resistência e média barreira, ideal para o envase de carne congelada com osso.

SR PLUS: linha inovadora de embalagens de alta barreira, coextrusadas desenvolvidas especialmente para linha de Jerked Beef e Charque, onde tem como função controlar a hidrólise salina e assim evitar que o produto tenha exsudação excessiva. Embalagem coextrusada com 7 camadas de alta resistência mecânica, brilho e transparência, dando uma aparência vítrea no produto final, fazendo-o destacar na gôndola.

Sobre a Artvac
Criada em 1998, a Artvac está localizada no coração da região sudeste do Brasil, na cidade de Três Pontas/MG, às margens da BR 381, importante pólo de produção e escoamento de mercadorias para os demais estados do Brasil.

Quer saber mais sobre as empresas que se destacam como fornecedoras para a indústria da carne? Clique aqui e faça o download da nossa revista!

Compartilhe

Explore nossos conteúdos