
Embalagem inteligente muda de cor para avisar que o peixe estragou
As mantas, utilizadas como embalagens, são capazes de monitorar a qualidade de alimentos em tempo real pela alteração da cor. Uma nova tecnologia desenvolvida por
Veja as últimas notícias
As mantas, utilizadas como embalagens, são capazes de monitorar a qualidade de alimentos em tempo real pela alteração da cor. Uma nova tecnologia desenvolvida por
Retomada do programa tem ações coordenadas, envolvendo Sistema FAEP, Seab, IDR-Paraná, Ocepar e Adapar. Novas atividades incluem reativação de comitês regionais Uma série de ações
Nesta segunda-feira, 03 de fevereiro, o Instituto de Pesca (IP-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, exibiu mais um capítulo
A exportação de ovinos vivos do Brasil para o Kuwait será debatida na Missão de Promoção Comercial e Atração de Investimentos, que acontecerá de 2
Espaço será inaugurado na Scuola Eataly Com mais de 1,6 milhão de estabelecimentos em atividade e faturamento que supera osR$217,6 bilhões, o foodservice no Brasil
Com mais de 18 milhões de cabeças de gado, estado avança em práticas inovadoras, superando desafios e fortalecendo a produção local Rondônia foi declarada zona
Levantamento contou com a participação de produtores, startups e entidades representativas da pecuária, além de especialistas em gestão, práticas ESG e mercado de carbono A
Trabalho de Conclusão de Curso de estudantes de Medicina aponta benefícios à atividade atlética e à saúde geral de esportista Redução de inflamações, aumento da
Desde sua fundação, em 8 de abril de 1969, o Instituto de Pesca (IP-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo,
Somos as melhores revistas técnicas do setor frigorífico e lácteo. Possuímos 30 anos de expertise e estamos presentes há mais de 12 anos no mercado como veículo de comunicação.
Todos os direitos reservados – Desenvolvido por Agência Ensina Digital