Novos tempos para a ovinocaprinocultura em Santa Catarina
JOSÉ ZEFERINO PEDROZO – Presidente da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de SC (Faesc) e do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar/SC) A ovinocaprinocultura em Santa
Veja as últimas notícias
JOSÉ ZEFERINO PEDROZO – Presidente da Federação da Agricultura e Pecuária do Estado de SC (Faesc) e do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar/SC) A ovinocaprinocultura em Santa
Nos últimos anos, muitos alimentos ganharam a fama de vilões. Mas será que todos eles merecem essa reputação? O bacon é um desses exemplos. Ele
A eficiência da digestão proteica é fundamental para o desempenho dos animais monogástricos, como aves e suínos. Estudos científicos demonstram que o uso de proteases
O consumo de frango é uma das principais fontes de proteína animal no Brasil, segundo pesquisas da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), o país
A carne moída é um ingrediente versátil e presente em muitos pratos. No entanto, saber como fazer carne moída de forma correta garante melhor sabor
Tecnologia desenvolvida pela ECCON identifica queimadas por meio de satélites e gera alertas tanto em áreas urbanas quanto rurais A ECCON Soluções Ambientais, empresa brasileira
* Walter Celani Júnior A carne de cordeiro, antes vista como um produto exclusivo, está se popularizando entre os brasileiros. Enquanto boutiques, empórios e restaurantes focam
Por: Fernando Cavalcanti A indústria de alimentos e bebidas é uma das mais dinâmicas e desafiadoras, pois enfrenta constante volatilidade devido a fatores como mudanças
Você sabe o que são embutidos? Salame, presunto, linguiça…a lista é extensa. E o sabor, para muitos, inigualável. Os embutidos fazem parte da culinária de
Somos as melhores revistas técnicas do setor frigorífico e lácteo. Possuímos 30 anos de expertise e estamos presentes há mais de 12 anos no mercado como veículo de comunicação.
Todos os direitos reservados – Desenvolvido por Agência Ensina Digital
Automated page speed optimizations for fast site performance