Pesquisadora do IZ dá dica importante de dieta de baixo custo para alimentar ovinos no período da seca
O período da seca pode trazer certa angústia para o pecuarista. Com a diminuição das chuvas e das horas de luz diária, a produtividade do
Veja as últimas notícias
O período da seca pode trazer certa angústia para o pecuarista. Com a diminuição das chuvas e das horas de luz diária, a produtividade do
A tendência de redução drástica do ritmo de crescimento da produção de suínos no Brasil foi consolidada nos últimos 5 meses de 2023, quando comparado
A Angus Rio da Paz, agropecuária que se dedica há 25 anos ao melhoramento genético da raça Angus e reconhecida pela rigorosa seleção de seus
Com o estado de emergência zoossanitária em vigor no país e a confirmação de casos da doença em aves silvestres em quatro estados, as ações
Levantamentos da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) mostram que as exportações brasileiras de carne de frango (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) totalizaram 433,3
Foi lançada em São Paulo a 11ª Semana Nacional da Carne Suína, uma campanha que vai até dia 17 de junho em pontos de venda
Abiec, associação que representa as exportadoras de carne do país, planeja expandir para todas as associadas adesão ao programa Boi na Linha, de boas práticas
Produtos que contribuam com a saúde e bem-estar têm influenciando cada vez mais as decisões de compra dos consumidores. A revista +Carne conversou com Valmor
Anos de rápida expansão deixaram a indústria norte-americana de carne suína com excesso de oferta, à medida que a demanda diminui, os custos aumentam e
Somos as melhores revistas técnicas do setor frigorífico e lácteo. Possuímos 30 anos de expertise e estamos presentes há mais de 12 anos no mercado como veículo de comunicação.
Todos os direitos reservados – Desenvolvido por Agência Ensina Digital