Exportações brasileiras agitam setor de carnes
Com atualização em modernas tecnologias no campo e nas indústrias e a busca de novos mercados para exportação de carnes, o Brasil se consolida como
Veja as últimas notícias
Com atualização em modernas tecnologias no campo e nas indústrias e a busca de novos mercados para exportação de carnes, o Brasil se consolida como
A todo momento surgem novas formas de produção e de atingir resultados que antes utilizavam outros recursos. É o caso da biotecnologia que já está presente em vários setores da economia, uma área de inovação que está em franca expansão em diversos segmentos da ciência.
BRC Ingredientes, no interior de São Paulo, desenvolveu o conservante de alimentos potencialmente pós-biótico, cinco vezes mais efetivo com apenas 1% de sódio O Brasil
A pecuária brasileira é uma das mais produtivas do mundo, produzindo cerca de 7,9 milhões de toneladas de carne (IBGE) e cerca de 23,7 milhões
Agroindústria integrante do Programa de Assistência Técnica e Gerencial (ATeG) recebeu o selo da CIDASC, durante a Faismo 2024, em São Miguel do Oeste (SC) “Uma
Visando colaborar com o público interessado em obter a Licença para Pesca Amadora ou Esportiva, o Instituto de Pesca (IP-Apta), da Secretaria de Agricultura e
A rotação entre lavoura e pastagem traz diversos benefícios para a qualidade do solo Estudo conduzido pela Embrapa no Bioma Cerrado mostra que a adoção
ABCS avalia a medida como positiva, a caça estava suspensa desde julho do ano passado A Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) enxerga como
Exatamente! A empresa está levando sua trajetória a um dos locais mais emblemáticos do mundo dos negócios. Atenção a todos os admiradores da inovação: hoje
Somos as melhores revistas técnicas do setor frigorífico e lácteo. Possuímos 30 anos de expertise e estamos presentes há mais de 12 anos no mercado como veículo de comunicação.
Todos os direitos reservados – Desenvolvido por Agência Ensina Digital