Mito ou Verdade: comer carne de porco faz mal?
Diante da incerteza se comer carne de porco faz mal ou faz bem, muitas pessoas deixam de incluir essa proteína nas refeições do dia a
Veja as últimas notícias
Diante da incerteza se comer carne de porco faz mal ou faz bem, muitas pessoas deixam de incluir essa proteína nas refeições do dia a
Bufaloso é opção de sabor com menos colesterol, gorduras e calorias
A Perdigão, marca de alimentos mais escolhida do Brasil 2, lança a campanha “Mortadela Ouro Perdigão: Amor-Tadela de Todo Pão” para promover um de seus produtos ícones: a Mortadela Ouro, preferida do brasileiro, de acordo com pesquisa Kantar¹.
De acordo com o Instituto Kantar, o consumo de carne suína teve um aumento significativo em 2023. Os números revelam que o consumo passou de 4,6% em
Carne do futuro é tema do ‘Workshop de Proteínas Alternativas’
A Marfrig, maior produtora global de hambúrgueres e uma das líderes mundiais de carne bovina, lançou nesta terça-feira (31/10) mais uma campanha de trade marketing, protagonizada pelo cantor Michel Teló e voltada para uma das principais marcas da empresa: Montana Steakhouse. Chamada “Acaba Não, Modão”, a ação convida os participantes a cantarem o jingle da marca dentro de cabines (em lojas de quatro redes varejistas do estado de São Paulo e da cidade do Rio de Janeiro), no melhor estilo karaokê. E com um empurrãozinho de Teló, que é embaixador da Montana Steakhouse e que aparece em vídeo (dentro da cabine) para dar dicas para os consumidores-cantores.
Segundo o Inmet, o mês será marcado por chuva abaixo da média em áreas da Região Norte e em grande parte do Nordeste e acima da média no Sul, Sudeste e Centro-Oeste
O Instituto de Pesca (IP-Apta), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, visando colaborar com o público interessado em obter licença de pesca, informa sobre o PesqBrasil – RPG Pescador e Pescadora Profissional, um novo sistema de cadastramento e recadastramento de pescadores e pescadoras profissionais artesanais. Seu objetivo é agilizar e simplificar o processo de registro e a legalização da atividade pesqueira, de forma gratuita e on-line.
Dióxido de cloro garante segurança e qualidade dos alimentos em frigoríficos e abatedouros
Somos as melhores revistas técnicas do setor frigorífico e lácteo. Possuímos 30 anos de expertise e estamos presentes há mais de 12 anos no mercado como veículo de comunicação.
Todos os direitos reservados – Desenvolvido por Agência Ensina Digital