3ª Semana Alimento de Valor promove capacitação em rastreabilidade, segurança do alimento e ESG

3ª Semana Alimento de Valor promove capacitação em rastreabilidade, segurança do alimento e ESG

Com inscrições gratuitas, o evento promovido pela PariPassu acontece entre os dias 20 e 24 de novembro

A PariPassu, empresa referência em tecnologia para a rastreabilidade, qualidade e segurança dos alimentos, realiza a partir do dia 20 de novembro a 3ª Edição do Encontro de Alimento de Valor, com uma série de debates sobre rastreabilidade de alimentos; padrão de qualidade; segurança do alimento; auditoria e certificação e indicadores ESG. O webinar de abertura no dia 20, às 14h, contará com a participação das engenheiras agrônomas e especialistas em Rastreabilidade de Alimentos na PariPassu, Beatriz Hernandez e Victória Milanez. As experts falarão sobre “Rastreabilidade como meio de transformação e de desenvolvimento da cadeia produtiva de alimentos”. 

A série de encontro do “Alimento de Valor” é voltada para a capacitação de produtores, varejistas e distribuidores de alimentos, bem como profissionais da indústria e do setor de alimentação. 

Programação 

Os encontros da 3ª edição do Alimento de Valor serão realizados todos os dias entre 20 e 24 de novembro ao vivo, sempre às 14h. Confira a programação completa por dia, tema e palestrantes convidados: 

20/11

Tema: Rastreabilidade de alimento

Especialistas convidados: Beatriz Hernandez e Victória Milanez, engenheiras agrônomas e especialistas em Rastreabilidade de Alimentos na PariPassu

21/11

Tema: Padrão da qualidade

Especialistas convidados: Pietro Schenardi, engenheiro agrônomo e especialista em Padrão da Qualidade; e Cariel Pedra Oliveira, desenvolvedor de sistemas e especialista em Segurança do Alimento. 

22/11

Tema: Segurança do alimento

Especialistas convidados: Adauto Silva, diretor Comercial da Agrosafety; e Amanda Castanho e Débora Guidolin, engenheiras de Alimentos e analistas de Monitoramento & Alimento Seguro na PariPassu. 

23/11

Tema: Auditoria e Certificações

Especialistas convidados: Heidy Milan, especialista em Certificações e Registered Trainer GLOBALG.A.P.; e Lauren Molinari de Paula Terezin, engenheira agrônoma e especialista em Certificações e Qualidade. 

24/11

Tema: ESG

Especialistas convidados: André Donadel, diretor de Operações da PariPassu, e Giampaolo Buso, diretor-executivo da PariPassu. 

Sobre o evento: Anualmente, a PariPassu promove o Encontro Alimento de Valor para compartilhar experiências e ensinamentos sobre boas práticas para o mercado de alimentos e bebidas. 

Serviço:

3ª Encontro Alimento de Valor 

Data: 20 a 24 de novembro

Inscrições gratuitas aqui

Compartilhe

Explore nossos conteúdos