Alegra Foods, indústria de alimentos com sede em Castro (PR), lança a linha Porco e Brasa. A novidade foi criada para ser o segmento premium de produtos da Alegra e contará com cortes embalados à vácuo, temperados e versões in natura. Dentre as opções in natura, estão o Ancho, Belly Rib e Picanha. Já entre os temperados, a linha tem cortes como Filé Mignon, Picanha e Lombo. Segundo a marca, essa será uma das principais novidades para o ano. A previsão é que os produtos Porco e Brasa cheguem aos pontos de venda durante o mês de julho.
Expansão no Food Service
Além do lançamento, a marca inaugurou um centro de distribuição em Barueri, na Grande São Paulo, para ampliar sua presença no mercado paulista, especialmente no food service. A Alegra está investindo mais de R$ 3 milhões no projeto Massa Fina, que permite a produção de embutidos como mortadela defumada. A iniciativa faz parte de uma estratégia para faturar R$ 1,2 bilhão até o final de 2023, o que representará um aumento de 12% em relação ao ano passado.
Fonte: Giro News