O Centro de Tecnologia de Carnes (CTC/ITAL) preparou uma programação imperdível de cursos de curta duração, voltados para profissionais da indústria, professores, pesquisadores e acadêmicos que desejam se atualizar com conhecimento técnico de alto nível.
Em destaque como o primeiro curso do ano o Curso On-line de Shelf Life para Carnes e Produtos Cárneos que está na sua 3ª edição e com as inscrições abertas!
A programação foi elaborada a partir de metodologias disponíveis para que a vida útil seja determinada com segurança.
“Organizamos esse curso porque identificamos uma lacuna no setor sobre os protocolos adequados para determinação da shelf life de carnes e produtos cárneos com segurança”, destaca a equipe organizadora.
Além disso, temos mais cursos programados:
Dois presenciais para aprendizado prático e networking.
Dois on-line para atualização sem sair de casa.
Aproveite esta oportunidade para aprimorar seus conhecimentos e se destacar no mercado!
Informações e inscrições pelo site www.ital.agricultura.sp.gov.br/eventos