Com estande ampliado e resultados acima das expectativas, marca fecha participação no maior evento supermercadista das Américas com crescimento expressivo
A BMG Foods (Brazilian Meat Group), um dos maiores grupos industriais do segmento de carnes do Brasil encerrou sua participação na APAS SHOW 2025 comemorando resultados. Pela segunda vez consecutiva na feira, a empresa dobrou o tamanho do estande e colheu frutos: o atendimento a cerca de 1.200 pessoas representou um crescimento de 70% em relação ao ano anterior, enquanto o volume de negócios superou em mais de 400% os números de 2024.
A presença robusta da empresa refletiu um investimento três vezes maior do que no ano anterior. A estrutura contou com 141 m² — o dobro da edição passada — e uma equipe de 50 profissionais, reunindo gerentes de vendas de todas as regiões do país.
“É o segundo ano que participamos da APAS SHOW e em 2025 dobramos o tamanho do estande. O evento é tão importante e estratégico pra gente que conseguimos expandir o nosso espaço e foi muito interessante. Trouxemos times de vendas de todas as regiões do país e fechamos negócios, geramos leads, captamos clientes novos de todo o país e proporcionamos experiências com nossas marcas. Foi realmente surpreendente”, reforça Ricardo Rinaldo, diretor de marketing da BMG Foods.
O sucesso da BMG Foods se insere em um contexto ainda mais amplo: a APAS SHOW 2025 reuniu mais de 151 mil visitantes, 900 marcas expositoras — sendo 250 internacionais de 22 países — e movimentou R$ 16,5 bilhões em negócios, atingindo a meta de crescimento de 7,8% projetada para esta edição.
Com um desempenho que superou todas as expectativas, a BMG Foods consolida sua presença no mercado e já se prepara para os próximos passos, mirando um 2026 ainda mais promissor.
Novidades
Durante a feira, a BMG Foods apresentou lançamentos exclusivos como a marca Gold Beef Seleção de cortes bovinos, com cortes de alta qualidade que proporcionam momentos simples de consumo em grandes experiências, tanto para quem já tem conhecimento no preparo de carnes, quanto para os iniciantes na cozinha ou na churrasqueira.