Ital – Curso sobre shelf life de carnes e produtos cárneos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA) preparou a 3ª edição de um curso essencial para quem busca informações para determinar a vida útil desses produtos. De 15 a 17 de abril, você terá acesso a um conteúdo aprofundado, ministrado por especialistas reconhecidos no setor, como as doutoras Ana Lúcia S. C. Lemos, Silvia Cristina S. R. Moura e Renata Bromberg, todas do ITAL.

Você já se perguntou se sua empresa está seguindo os protocolos corretos para determinar com segurança o shelf life de carnes e produtos cárneos?

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL-APTA) preparou a 3ª edição de um curso essencial para quem busca informações para determinar a vida útil desses produtos. De 15 a 17 de abril, você terá acesso a um conteúdo aprofundado, ministrado por especialistas reconhecidos no setor, como as doutoras Ana Lúcia S. C. Lemos,  Silvia Cristina S. R. Moura e Renata Bromberg, todas do ITAL.
O que você vai aprender?

Identificação de fatores ligados à deterioração de carnes e produtos cárneos

Avaliação microbiológica, físico-química e sensorial na determinação da vida útil

Estudo de estabilidade para estimativa de vida útil e testes acelerados

Planejamento dos testes a serem realizados

Estudos preditivos aplicados a determinação da vida útil de produtos cárneos
Entre outros temas relevantes para o assunto.

Por que participar?
O ITAL é referência no setor, e essa capacitação foi desenvolvida com parceiros externos justamente porque o mercado demanda conhecimento técnico confiável e atualizado. Não perca a chance de aprender com quem entende do assunto!

Inscreva-se agora e garanta sua vaga: www.ital.agricultura.sp.gov.br/eventos

Compartilhe

Explore nossos conteúdos

Comunicado da Mercoagro
Eventos

Comunicado da Mercoagro

A Associação Comercial, Industrial, Agronegócio e Serviços de Chapecó (ACIC), organizadora e realizadora da Feira Internacional de Negócios, Processamento e Industrialização da Carne (MERCOAGRO), vem

Grandes transformações marcam o agronegócio no Brasil e no mundo. Neste cenário dinâmico, as mulheres conquistam cada vez mais espaço e se destacam como protagonistas em toda a cadeia produtiva. Cada vez mais qualificadas, assumem funções que antes eram dominadas pelos homens e atuam nas mais variadas atividades operacionais, lideram projetos, empresas e instituições, gerenciam propriedades e contribuem diretamente para o fortalecimento da agropecuária.
Eventos

As mulheres fazem a diferença no campo

Grandes transformações marcam o agronegócio no Brasil e no mundo. Neste cenário dinâmico, as mulheres conquistam cada vez mais espaço e se destacam como protagonistas