O programa de açougues Friboi + apresenta suas marcas e
soluções no evento que acontece de 12 a 15 de maio
A Friboi, marca líder em carne bovina e referência internacional em qualidade e inovação, marca presença na APASShow 2025, a maior feira supermercadista das Américas, com um estande que une tecnologia e soluções para o varejista.
O espaço da Friboi contará com um ambiente interativo equipado com painéis de LED informativos distribuídos por todo o estande, que trarão conteúdos sincronizados sobre as marcas, dicas de preparo, receitas e informações de consumo tudo sob o guarda-chuva Friboi+. Esta experiência foi pensada para engajar os visitantes, facilitar o acesso a informações relevantes e valorizar a jornada do cliente.
A campanha publicitária do açougue Friboi + e da sua marca Friboi Reserva atualmente no ar com o slogan “Cuidado que faz a diferença” cujo bordão é “Quer sorrir? Escuta o Valdir”, terá destaque nas telas durante o evento, guiando a experiência e recomendando cortes ideais para cada ocasião. Gôndolas que referenciam as de supermercados e balcão do açougueiro completam a imersão pelo estande da marca. A programação contará com a presença do ilustre Valdir embaixador da marca e do açougue.
“A APAS é um evento estratégico para fortalecer o relacionamento com os varejistas e apresentar soluções e serviços adaptados para cada cliente”, afirma Leonardo Monteiro, Diretor Comercial da Friboi. “Através do programa Friboi+, seu açougue nota 10 queremos trazer um pacote de serviços que otimizam a gestão dos açougues”
Com décadas de tradição e atuação global, a Friboi segue comprometida com qualidade, garantia de origem e sustentabilidade, valores que se refletem em cada etapa de sua cadeia produtiva.
Para proporcionar uma experiência sensorial ainda mais completa, o estande da Friboi contará com uma churrasqueira posicionada no centro do espaço, onde chefs irão preparar cortes especiais ao vivo. O objetivo é destacar a qualidade e a suculência dos produtos para grelha.
Destaques:
Friboi +: Maior Programa de açougues terá um espaço que reproduz as gôndolas e balcão de atendimento com a marca Friboi Reserva e simula o atendimento do açougueiro Valdir, mestre açougueiro da campanha publicitária atualmente no ar.
Friboi Reserva: Seus Cortes especiais para o dia a dia com toda a praticidade, sem excesso de gordura e dicas dos mestres açougueiro, estará presente no açougue com as bandejas em exposição, enquanto os telões de LEDs reproduzem algumas receitas e dicas do Valdir.
Maturatta: Referência em churrasco com 16 opções de cortes com e sem osso, o hambúrguer do churrasco e a linguiça de costela 100% bovina também apresentará seu portifólio.
1953: Destaque para a linha premium de carne bovina, e que se diferencia pela alta qualidade e sabor. Esta linha utiliza mezcla raças europeias como Angus, Hereford, Devon e Charolês, garantindo um alto nível de marmoreio, maciez e suculência, e terá um nicho com destaque durante o evento, com mesas postas