Handtmann apresenta Misturadeira Handtmann-Inotec VarioMix com tecnologia inovadora para embutidos e produtos dosados

Handtmann apresenta Misturadeira Handtmann-Inotec VarioMix com tecnologia inovadora para embutidos e produtos dosados

Rápida, resistente e de longa vida útil. Com sistema arrojado, a VarioMix é altamente flexível e executa o que antes somente era possível de forma manual e com baixa capacidade de produção

A Misturadeira Handtmann-Inotec VarioMix é a solução ideal para quem busca alta performance e precisão em processos de mistura, garantindo produtos de qualidade superior e maior produtividade. Além de ser a única solução no mercado que possibilita processamento de vários tipos de alimentos, o equipamento permite misturas suaves e, também, altamente intensas e pode ser adaptado para vários produtos, atendendo as indústrias de carne, laticínios, produtos finos, massas, produtos em pó ou granulado. 

Além da misturadeira Handtmann-Inotec VarioMix oferecer uma série de vantagens que a tornam uma ferramenta indispensável em diversos processos industriais, especialmente na indústria alimentícia, sua técnica de mistura única, com sistemas de duplo eixos com transmissão independente e mistura por sistema helicoidais que, ao contrário dos sistemas tradicionais de misturadeiras com misturas por pás, o sistema helicoidal deixa a mistura mais gentil com o produto e com menos esmagamento, garantindo uma qualidade superior e muito mais rápida na mistura e descarga. Adicionalmente, suas funções de aquecimento e resfriamento, combinadas com a possibilidade de mistura sob vácuo, garantem um controle preciso sobre o processo e a qualidade do produto final.

O equipamento é robusto e projetado para trabalhos que exigem muita força agregada à precisão e qualidade de mistura. Aliado à sua operação intuitiva, fazem dela um investimento confiável e eficiente para empresas que buscam otimizar seus processos produtivos.

Mariocy Bonfim, diretor geral da Handtmann do Brasil, ressalta: “a tecnologia embarcada em nossos equipamentos permite cada vez mais trabalharmos com maior produtividade e melhor qualidade no produto final, preservando suas características, oferecendo maiores ganhos, permitindo a preparação e produção de embutidos e produtos dosados que antes somente era possível de forma manual e com baixa capacidade de produção”.

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