Linha de pescados da C.Vale ganha destaque no IFC Brasil 2024

Linha de pescados da C.Vale ganha destaque no IFC Brasil 2024

Prospectar novos negócios, gerar relacionamentos e parcerias, além de acompanhar as tendências e inovações do mercado, estão entre os objetivos da C.Vale no VI International Fish Congress & Fish Expo Brasil (IFC Brasil 2024), que será realizado entre os dias 24 e 26 de setembro, em Foz do Iguaçu, no Paraná. A cooperativa agroindustrial é uma das âncoras do evento e presença confirmada desde a primeira edição, em 2019.

Este ano, a C.Vale vai expor na feira de negócios (stand 99 a 101) a linha de produtos IQF, com congelamento individual das peças, para que os visitantes possam conhecer e degustar os itens da linha de pescados.

“Participar do IFC Brasil 2024 é uma oportunidade valiosa, pois permite à cooperativa mostrar seu portfólio de produtos de alta qualidade e valor agregado. O evento contribui para que o país se consolide como um grande player mundial na produção e comercialização de pescados”, afirma o Gerente Comercial da C.Vale, Fernando Aguiar. Segundo ele, a empresa está pronta para atender ao público mais exigente do mundo, que busca produtos com preparo prático, qualidade e sabor.

CONHECIMENTO E NEGÓCIOS

O IFC Brasil reúne especialistas de quatro continentes em mais de 20 horas de conteúdo exclusivo, feira de negócios, apresentação de trabalhos científicos, rodada de negócios e mostra de tecnologia, além de outras atrações.

O objetivo é conectar todos os elos da cadeia produtiva para discutir os desafios e as oportunidades da cadeia de pescados e gerar negócios, destaca a CEO do International Fish Congress Brasil, Eliana Panty. “Vamos reunir empresários, aquicultores, armadores de pesca, agentes dos mercados de varejo e food service, prestadores de serviços, fornecedores, dirigentes, profissionais do setor e formadores de opinião em um congresso internacional com mais de 40 palestras com especialistas de vários países, além de promover debates com os principais players do setor”, disse a executiva.

O presidente do evento, Altemir Gregolin, reforça o momento favorável para o desenvolvimento do setor. “Na última década o mundo cresceu em produção, consumo e comércio de pescado. As projeções da FAO (Organização das Nações Unidas para a Alimentação) para as próximas décadas são de continuidade no crescimento da demanda, o que sinaliza muitas oportunidades para o Brasil. Nesta perspectiva, o IFC tem o propósito de contribuir para que o Brasil se consolide como um grande player mundial na produção e comercialização desta proteína”, salienta o presidente do congresso.

PATROCÍNIOS E APOIOS

O IFC Brasil é correalizado pela Fundep (Fundação de Apoio ao Ensino, Extensão, Pesquisa e Pós-graduação), Unioeste (Universidade Estadual do Oeste do Paraná), UFPR (Universidade Federal do Paraná) e a sua Fundação, a Funpar.

Patrocinam o IFC Brasil: CNPQ (Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico), Itaipu Binacional, Caixa Econômica Federal, MPA (Ministério da Pesca e Aquicultura), Governo Federal, Sanepar, Copel Energia, Governo do Paraná, Banco do Brasil, BRDE (Banco Regional de Desenvolvimento do Extremo Sul) e Sebrae (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas).

Apoiam o IFC Brasil a APEX Brasil, ABIPESCA (Associação Brasileira das Indústrias de Pescados), PEIXE BR (Associação Brasileira da Piscicultura) e Unila (Universidade Federal da Integração). 

Compartilhe

Explore nossos conteúdos

Guia completo sobre carne moída
Novidades

Como fazer carne moída: guia completo 

A carne moída é um ingrediente versátil e presente em muitos pratos. No entanto, saber como fazer carne moída de forma correta garante melhor sabor